- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الجمعة, 15 تموز/يوليو 2016 15:12
المدى برس/ بغداد
اتهم التيار الصدري، اليوم الجمعة، قناة العراقية الفضائية بـ "الوقوف الى جانب الفاسدين"، فيما أكد أن التظاهرات المليونية في العاصمة بغداد سلمية للقضاء على الفساد وإلغاء المحاصصة الحزبية والفئوية.
وقال مسؤول مكتب بغداد والمناطق الشمالية في التيار الصدري إبراهيم الجابري في حديث الى (المدى برس)، إن "قناة العراقية الفضائية وقفت الى جانب الفاسدين في الحكومة بعد سحبها سيارة البث المباشر لتغطية التظاهرات في ساحة التحرير، وسط بغداد"، مبيناً أن "قناة العراقية اتخذت هذا القرار بعد صدور أوامر من قيادة العمليات المشتركة بإلغاء التظاهرة المليونية التي طالب بها التيار الصدري لعدم وجود موافقات".
وأضاف الجابري، أن "التظاهرات المليونية التي انطلقت في العاصمة بغداد هي سلمية ومستمرة كما طالب بها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر حتى القضاء على الفساد والفاسدين وإلغاء المحاصصة الحزبية والفئوية".
وكان الآلاف من أنصار التيار الصدري تظاهروا، اليوم الجمعة، في ساحة التحرير، وسط العاصمة بغداد، تلبية لدعوة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر بالتظاهر ضد الفساد والمفسدين، فيما قطعت القوات الأمنية الطرق والجسور المؤدية إليها.