- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الخميس, 06 تشرين1/أكتوير 2016 16:36
شفق نيوز/
افاد مصدر محلي مطلع يوم الخميس بمقتل أحد قادة تنظيم داعش الإرهابي داخل مدينة الموصل على يد مسلحين مجهولين.
وقال المصدر في تصريح لشفق نيوز، ان “مجموعة مجهولة هاجمت في تمام الساعة السابعة صباحا باستخدام الأسلحة الكاتمة للصوت، المكنى بـ”أبو داود المصري” مسؤول ما يسمى بـ”ديوان الأمنية”، اثناء خروجه من مقر سكنه الذي يعود لاحد أساتذة جامعة الموصل بمنطقة المجموعة الثقافية شمالي المدينة، واردته قتيلا في الحال ثم لاذت بالفرار الى جهة مجهولة”، مشيرا الى ان “المصري هو أبرز قادة التنظيم في المدينة وارتكب العديد من الجرائم تجاه المدنيين العزل”.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الإشارة الى اسمه ان “التنظيم اغلق اغلب مناطق الجانب الايسر وعزز من انتشاره في الشوارع والتقاطعات الهامة وعمد على التدقيق بهويات أصحاب العجلات وبعض المارة ولاسيما الشباب من اجل الوصول الى منفذي العملية”.
يذكر انه في المدة الأخيرة تزايدت العمليات ضد عناصر تنظيم داعش في مدينة الموصل من قبل مجموعة تترك حرف “م” في المكان الذي يهاجم به التنظيم إشارة الى المقاومة، وتأتي تلك العمليات تناغماً مع قرب انطلاق معركة تحرير المدينة.