اثيل النجيفي يرد على قرار القبض عليه: بعد معركة الموصل ستعالج تلك الأمور قانونياً

شفق نيوز/ قلل المحافظ السابق لنينوى اثيل النجيفي يوم الخميس من أهمية القرار الذي أصدره القضاء العراقي بالقاء القبض عليه، قائلاً ان هذا الامر سيعالجه بالطرق القانونية بعد معركة الموصل التي انطلقت يوم الاثنين.
وقال النجيفي، ان “مواقع التواصل الاجتماعي تناولت خبرا مفاده صدور امر القاء قبض جديد بحقي نتيجة لشكوى قدمها ثلاثة من (نواب نينوى) بتهمة الاستعانة بتركيا لتحرير الموصل مما يسمى بداعش”.
وأضاف ان “قواتنا التي دربها المدربون الاتراك في ميدان المعركة الان ومتجحفلة مع الجيش العراقي ولانهم القوة الوحيدة من اهل الموصل المهيأة بجانب الجيش ولان مدينتي الموصل الحدباء مستباحة بأيدي داعش منذ سنتين ونصف واهلها اليوم معرضون لأكبر كارثة إنسانية في التاريخ”.
وتابع النجيفي في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، “لهذا كله فان اهتمامي سيبقى حيث يجب ان اكون وحيث اعمل لضمان امن اهلي وتحرير مدينتي واستقرارها”.
وقال “سأترك المهتمون بهذه التوافه حيث يليق بهم الوقوف حتى ينكشف غبار المعركة ونبني للموصل وللعراق من خلال الموصل مستقبلا لايدركه الصغار”.
واختتم منشوره بالقول انه “عندها ستعالج تلك الامور قانونيا بأسهل مما يتصورون”.