عمليات دجلة تعلن نتائج عمليات شرق ديالى وتؤكد تدمير مفخختين

السومرية نيوز/ بغداد
أعلن قائد عمليات دجلة الفريق الركن مزهر العزاوي، السبت، نتائج عمليات شرق ديالى والتي جرت من أربع محاور رئيسية، فيما أكد تدمير سيارتين مفخختين أعدتا لاستهداف المناطق الآمنة.
وقال العزاوي في حديث لـ السومرية نيوز، إن "نتائج العمليات العسكرية التي جرت في قطاع شرق ديالى والتي تضمنت أربعة محاور رئيسية هي (الندا- حمرين- وادي قزلاق- ثلاب)، أسفرت عن تدمير سيارتين مفخختين من خلال تفجيرهما عن بعد دون أية إصابات".
وأضاف العزاوي، أن "العمليات أسفرت أيضا عن تدمير مضافة لتنظيم داعش وإبطال مفعول ثلاث عبوات ناسفة واعتقال اثنين من المطلوبين بتهمة الإرهاب"، مؤكدا أن "العمليات التي شاركت بها قطعات عسكرية من الفرقة الخامس وشرطة ديالى وتشكيلات من الحشد الشعبي ضمن لوائي 24 - 110 بينت مدى التنسيق الرائع في تنفيذ الواجبات الأمنية".
وأكد العزاوي، أن "عمليات دجلة مصممة على إنهاء أي جيوب نائمة لتنظيم داعش وستلاحق التنظيم في اي بقعة على ارض ديالى".