- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الثلاثاء, 09 أيار 2017 06:48
شفق نيوز/
قالت مصادر عسكرية إن القوات العراقية قتلت يوم الاثنين قياديا في تنظيم داعش في الساحل الأيمن لمدينة الموصل، في وقت عززت فيه صفوفها من جبهة الشمال.
وقالت الاستخبارات العسكرية في بيان ورد لشفق نيوز، إن "القيادي في عصابات داعش الارهابية المدعو جاسم البصري الملقب ابو محمد مسؤول قاطع مشيرفة والهرمات قتل في ضربة جوية استهدفت مقره في مشيرفة ايمن الموصل".
كما أفاد مصدر لشفق نيوز، بأن "تعزيزات عسكرية من اللواء الثالث في الفرقة 16 وصلت إلى بادوش شمال غرب الموصل للمشاركة بالعمليات العسكرية الدائرة في هذا المحور
وأوضح المصدر أن "التعزيزات الجديدة وصلت إلى الساحل الأيمن قادمة من الساحل الأيسر على متن زوارق عبرت نهر دجلة.
وذكر مصدر أمني آخر أن "مديرية شرطة الحدباء والأمن الوطني تعثر على متفجرات داخل منزل في منطقة حاوي الجوسق جنوبي الموصل عبارة عن قنابل يدوية وصواعق وقذائف هاون وصواريخ قاذفة".