المصالحة النيابية: سنحاسب "علاء الموسوي" على تصريحاته بحق المسيحيين

بغداد/ الغد برس
أكد رئيس لجنة المصالحة والعدالة النيابية هشام السهيل، اليوم الاثنين، ان لجنته ستتخذ كافة الاجراءات اللازمة لمحاسبة رئيس ديوان الوقف الشيعي على تصريحاته بحق المسحيين.
وقال السهيل في مؤتمر صحفي عقده في البرلمان بمشاركة عدد من أعضاء اللجنة وحضرته "الغد برس"، "طلت علينا شخصية مسؤولة يفترض عليها التصريحات الجامعة للوحدة وليس التفرقة، وتتحلى بروح الإسلام التي كرمت الإنسان"، لافتا الى ان "لجنته تشجب ما صرح به رئيس ديوان الوقف الشيعي علاء الموسوي، بخصوص مكونات العراق ذات الجذور التاريخية وكلامه ينافي تعاليم الإسلام الحنيف".
واضاف، ان "لجنة المصالحة والعدالة النيابية ستتخذ كل الاجراءات اللازمة لمحاسبة الموسوي على تصريحاته"، داعيا رئيس الوزراء حيدر العبادي الى ممارسة صلاحيته في حفظ وحدة العراق وشعبه من براثن الفتن".