القبض على اربعة من عناصر الحشد الشعبي اعتدوا على ممثل الشبك في البرلمان العراقي

شفق نيوز/ اعلن ممثل الكورد الشبك في مجلس النواب العراقي الملا سالم شبك، الاثنين، عن اعتقال اربعة من عناصر الحشد الشعبي قاموا الاسبوع الماضي بالاعتداء عليه بالضرب في نقطة تفتيش قرب الموصل.
وقال شبك في تصريح صحفي اطلعت عليه شفق نيوز، انه بعد قيام عناصر من الحشد الشعبي التابعين لرئيس الحكومة السابق نوري المالكي، الاسبوع الماضي باعتراضه والاعتداء عليه بالضرب في نقطة تفتيش، سجل شكوى ضدهم فقامت الجهات المختصة باعتقال اربعة منهم.
واضاف شبك ان الحادث حصل في نقطة تفتيش بعد ان رام الذهاب الى محافظة الموصل فاعترضه عناصر الحشد الشعبي في نقطة تفتيش بازوايا واعتدوا عليه بالضرب وتسببوا باصابته ونقله الى المستشفى، موضحا انه سجل شكوى ضد هذه العناصر فصدرت اوامر قضائية بالقاء القبض عليهم وهم الان رهن الاعتقال في بغداد.
واضاف ان المحكمة بدأت بتحقيقاتها معهم، مبينا انه بانتظار قرار المحكمة ضد هؤلاء الاشخاص.
وذكرت مصادر مطلعة ان هؤلاء العناصر المسلحين الذي هاجموه تابعون لرئيس الحكومة السابق نوري المالكي ويحصلون على مساندة منه.