اخر الاخبار

كتلة إصلاح الأنبار: نتعرض للتهديد والابتزاز لوقف كشف المتورطين بالفساد

المدى برس/ الانبار
أعلنت كتلة اصلاح في مجلس محافظة الانبار ،اليوم الجمعة، عن تعرض اعضائها لتهديدات بالقتل والابتزاز لمنع كشف ملفات الفساد الاداري والمالي في حكومة الانبار المحلية السابقة والحالية، وفيما بينت ان جهات سياسية في الانبار تحاول عرقلة عمل الكتلة بكل الطرق والوسائل، اكدت أن هذه الجهات وجهت نوابا ومجلس المحافظة بطلب الغاء المجلس للتستر على جرائم المفسدين.
وقال عضو كتلة اصلاح في مجلس الانبار اركان خلف الطرموز في حديث الى (المدى برس)، ان "الكتلة تتعرض الى تهديدات بالقتل من قبل بعض الجهات والاحزاب المتنفذة داخل الانبار مع عروض مالية ضمن محاولة ابتزاز بعض الاعضاء الذين رفضوا قبول مبالغ مالية طائلة للانسحاب من كتلة اصلاح وعدم كشف المفسدين في حكومة الانبار الحالية والسابقة".
واضاف الطرموز ان "جهات سياسية وبعض الشخصيات داخل الانبار تحاول عرقلة عمل كتلة اصلاح بكل الطرق والوسائل حتى وصل الحال بالتهديد بالقتل او دفع مبالغ مالية لضمان عدم كشف ملفات الفساد الاداري والمالي ضد بعض مسؤولي حكومة الانبار السابقة والحالية ولن نتوقف حتى كشف جميع الحقائق امام الرأي العام".
وتابع الطرموز ان" جهات سياسية في الانبار عملت على توجيه بعض اعضاء البرلمان ومجلس الانبار بطلب الغاء مجلس الانبار لتتستر على جرائم المفسدين المتورطين بفساد اداري ومالي وإجهاض عملية كشف الفساد التي تعمل كتلة اصلاح على كشفه ومحاسبة المتورطين وفق القانون والقضاء".
يذكر أن أغلب مدن محافظة الانبار تمت السيطرة عليها من قبل عناصر تنظيم (داعش) لكن القوات الأمنية استعادت مناطق المحافظة بشكل تدريجي وابرزها تحرير الرمادي والفلوجة.