- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الأربعاء, 03 آب/أغسطس 2016 17:27

نشرت وثيقة صادرة من مديرية شؤون الجوازات تتضمن اسماء الممنوعين عن السفر المتهمين الذين وردت اسماؤهم في اتهامات وزير الدفاع، ولم يتضمن الامر الصادر اسم رئيس مجلس النواب سليم الجبوري.
وجاء في الوثيقة الاسماء{محمد ناصر الكربولي، حنان الفتلاوي، عالية نصيف، طالب المعماري، محمد الحلبوسي، حيدر الملا، مثنى السامرائي، هيثم شغاتي}.
يشار إلى أن، وزير الدفاع خالد العبيدي اتهم خلال جلسة استجوابه في مجلس النواب الاثنين الماضي، رئيس مجلس النواب سليم الجبوري والنائب عن اتحاد القوى العراقية محمد الكربولي بالفساد في صفقة أسلحة، فيما اتهم النائبة المستجوبة عالية نصيف بتحويل عقارات وملف يحوي ثمانِ دعاوى ضدها.
من جانبه اصدر رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، امس الثلاثاء، امرا يقضي بمنع سفر من وردت أسمائهم في اتهامات العبيدي خلال جلسة استجوابه.