اخر الاخبار

مقتل 60 عنصراً من (داعش) بينهم مصور حادثة سبايكر بقصف دولي غرب الانبار

المدى برس/ الانبار
اعلنت قيادة الحشد الشعبي بمحافظة الانبار، اليوم الاثنين، عن مقتل 60 عنصراً من تنظيم (داعش) بغارة جوية لطيران التحالف استهدفت رتلاً للتنظيم، غرب الرمادي، (110 كم غرب بغداد)، فيما اكدت ان من بين القتلى احد مصوري حادثة سبايكر.
وقال مدير استخبارات لواء الصمود في حديثة المقدم ناظم الجغيفي في حديث الى (المدى برس) ان" طيران التحالف شن غارة جوية استهدفت رتلاً لتنظيم (داعش) يضم 12 سيارة في منطقة وادي الفحيمي، غربي قضاء حديثة، (170 كم غرب الرمادي)، مما اسفر عن مقتل 60 عنصراً من التنظيم من بينهم مصور حادثة سبايكر المدعو عباس مزهر عباس".
واضاف الجغيفي ان" القوات الامنية تمكنت من التعرف على اسماء وهويات بعض قتلى (داعش) الذين تم قتلهم في الغارة الجوية في منطقة وادي الفحيمي ومنهم الارهابي اسامة خميس تمر الجغيفي وهو القيادي البارز في التنظيم والمدعو عمر علاكة وعادي عبد الرزاق الجميلي والقيادي فلاح الراوي من ابرز قادة (داعش) في المنطقة الغربية".
وتابع الجغيفي أن "المعلومات الاستخبارية تؤكد مقتل عدد من امراء وقادة (داعش) من جنسيات عربية واجنبية ضمن الرتل الذي تم تدميره بالكامل"، موضحاً ان "ضمن الرتل عجلات تحمل منصات لاطلاق الصواريخ واخرى مثبت عليها اسلحة نوع بكتا واحادية".