اخر الاخبار

محافظة بغداد تعتزم تطبيق نظام المدينة الذكية

شفق نيوز/ عقد محافظ بغداد علي التميمي اجتماعا موسعا مع منظمة (AGI) الألمانية لمناقشة توقيع مذكرة تفاهم مشتركة لتطبيق نظام المدينة الذكية في العاصمة.
وقال التميمي خلال لقائه وفد الشركة الالمانية ان محافظة بغداد تعتزم توقيع مذكرة تفاهم مع هذه المنظمة الالمانية من اجل تطبيق نظام المدينة الذكية في العاصمة.
وأضاف، بحسب بيان للمحافظة ورد لشفق نيوز، “اننا نسعى الى تطوير الواقع الاداري في العاصمة لرفع عدد كبير من الحلقات الادارية التي تجهد المواطن البغدادي خلال انجازه معامللاته في الدوائر الحكومية وكذلك البيروقراطية التي ارهقت المواطنين”.
ووفق البيان فإن محافظة بغداد هي المؤسسة العراقية الاولى التي عملت بنظام الحكومة الالكترونية ولديها البنية التحتية لهذا المشروع لكن قلة الأموال أوقفت هذا المشروع المهم.