- التفاصيل
-
نشر بتاريخ السبت, 15 تموز/يوليو 2017 18:48
المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء
تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي اتصالا هاتفيا من سمو الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني امير دولة قطر .
واعرب سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني عن تهانيه وتبريكاته بالانتصار العراقي وتحرير الموصل ، وقال :" ان هذا النصر تم بجهود وتضحيات القوات العراقية، وهو انتصار لكل العرب وفرحة دائمة للعراق، واننا مستعدون للوقوف معكم ودعمكم وواثقون بأنكم تقودون العراق الى بر الامان" ، مؤكدا استعداد دولة قطر للتعاون مع العراق في جميع المجالات .
وقال الدكتور العبادي : " نحمد الله على نصره وفضله وان ماتحقق هو ثمرة تضحيات العراقيين وتوحدهم ضد الارهاب، وقد قضينا عليه عسكريا، ويجب التعاون للقضاء عليه فكريا" ، مشيرا الى ان الارهاب نشأ من الخلافات والتقاطعات ولابد ان نتوحد ضده ونعمل على المشتركات الكثيرة التي تجمع شعوبنا ونبذ الخلافات .
واكد الدكتور العبادي وامير دولة قطر على اهمية تعميق العلاقات بين الشعبين والبلدين ومواجهة الارهاب والتعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية .