اخر الاخبار

رواية رسمية .. انتحاريون تنكروا بزي لشرطة الطاقة والامن هاجموا محطة شرقي سامراء

شفق نيوز/ أعلنت خلية الإعلام الحربي التابعة لقيادة العمليات المشتركة يوم السبت ان انتحاريين يرتدون احزمة ناسفة، ومتنكرين بزي قوات شرطة الطاقة وعناصر الامن استهدفوا محطة للطاقة الكهربائية شرقي مدينة سامراء التابعة لمحافظة صلاح الدين.
وقالت الخلية في بيان لها اليوم، ان "مجموعة ارهابية قامت بالتعرض على محطة الجالسية ضمن قاطع مسؤولية فوج حماية شرطة الطاقة في سامراء والمتكونة من ثلاثة إرهابيين".
وأوضح البيان ان اثنين من أولئك الارهابيين "يرتدون زي الطاقة والثالث يرتدي زي عنصر أمن"، مردفا انه "تمت معالجة الموقف خلال ساعتين وقتل جميع الإرهابيين وإطفاء حريقين نشبا من جراء الانفجار من قبل قوة مرتبة من قيادة عمليات سامراء".
وتابع البيان انه "بالساعة ٤٠٠ من هذا الْيَوْمَ تم حسم الموقف والقيام بتفتيش محيط المحطة وهي تعمل حالياً".