- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الجمعة, 06 تشرين1/أكتوير 2017 09:18
السومرية نيوز/ السليمانية
بدأت مراسم تشييع جنازة رئيس الجمهورية السابق جلال الطالباني، الجمعة، موشحة بعلم كردستان بحضور رسمي وشعبي واسع.
وقال مراسل السومرية نيوز، بدأت، صباح اليوم، مراسم تشييع جنازة رئيس الجمهورية السابق جلال الطالباني التي وصلت من ألمانيا موشحة بعلم إقليم كردستان على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية العراقية، وبصحبته عقيلته ونجله، موضحا أن حرس الشرف اصطف في المطار، فيما أطلقت المدفعية 21 اطلاقة تحية للراحل.
وأضاف، أن التشييع يتم بحضور رسمي وشعبي واسع، وسيتجه الى الجامع الكبير في السليمانية لأداء صلاة الجنازة على الجثمان، وبعدها سيوارى الثرى في منطقة دباشان في السليمانية.
وكان جثمان رئيس الجمهورية السابق جلال الطالباني وصل، صباح اليوم الجمعة، الى مطار السليمانية الدولي على متن طائرة قادمة من ألمانيا، وسط حضور رسمي عراقي وإقليمي ودولي.