- التفاصيل
-
نشر بتاريخ الأحد, 17 كانون1/ديسمبر 2017 09:39
السومرية نيوز/ نينوى
كشف عضو مجلس محافظة نينوى بنيان الجربا، السبت، أن هناك أجماع من 21 عضو في مجلس محافظة نينوى على إقالة محافظ نينوى نوفل العاكوب في جلسة مجلس المحافظة الاثنين المقبل.
وقال الجربا في حديث لـ السومرية نيوز، إن "21 عضوا في مجلس محافظة نينوى أجمعوا وبتواقيع رسمية على تحديد موعد الاثنين المقبل ١٨ كانون الاول الحالي، موعدا لاستجواب محافظ نينوى نوفل العاكوب"، مبينا ان "هذه الجلسة سوف تتجاوز الاشكالات التي رد بها القضاء اقالته وهي عدم تحديد مكان جلسة المحافظة وكذلك اليات التبليغ".
واضاف الجربا "اننا عقدنا في مجلس المحافظة اجتماع تم الاتفاق به على تجاوز الاخطاء وتم تبيلغ المحافظ قبل سبعة ايام من موعد أستجوابه على ملفات فساد وهدر في المال العام".
وتابع أن "٢١ عضوا متفقين على اقالته في الجلسة المقبلة".
وكان محافظ نينوى نوفل العاكوب أعلن في 29 تشرين الثاني الماضي، عن رد المحكمة الاتحادية لقرار إقالته الذي اتخذه مجلس المحافظة، وإعادته محافظا، بحسب ما نقلته وسائل إعلام.